info@interiordesigner.hk

好師傅質素有保證 裝修中介平台之典範

對家居裝修沒甚認識的朋友,要尋找裝修公司幫忙總感到困難和憂慮:哪位裝修師傅絕不爛尾?某某好師傅好唔好……這些問題正是我表弟現在所面對的!最近他終於儲到首期上車,實現一個人住的夢想,亦已準備一筆作家居裝修之用,以打造完全屬於自己的天地,從而問我有哪些好的裝修師傅或裝修公司可介紹給他。不過我對裝修工程沒甚認識,但亦即管替他上網找找資料,終於見到一名為「好師傅」(Codeco)的裝修中介平台,應可幫到他。但事前當然要求證Codeco好唔好。要知好師傅好唔好,以下內容可讓大家了解清楚。

嚴選裝修師傅 對工程爛尾說不

的確,我表弟一聽到我提及Codeco,便即問我Codeco好唔好!好在我早有準備,一早尋找相關資料,以對他「Codeco好唔好」這問題給予一個令他安心的答案。這間裝修中介平台成立於2013年,見有報導指其創辦人Woody有見身邊朋友因裝修問題感煩惱,而決定投身裝修行列,希望為業主跟裝修師傅及裝修公司等作配對,以節省業主為找合適裝修師傅時所花的時間和精神。結果好師傅好唔好呢?由2013年至今,經好師傅作中介而完成的裝修設計工程,合共超過3,000宗,總裝修額逾6億港元,項目包括全屋裝修、局部家居裝修、家居設計以及商業裝修。「好師傅好唔好?」從業績看來,已給予大家正面的答案。

而另一予大家對「好師傅好唔好」、「Codeco好唔好」這些問題有另一正面答案的原因,就是它有著嚴謹的師傅篩選制度。要成為好師傅團隊的成員之一,基本的資料審查如背景審查、資產審查等固然少不得,同時也要求師傅提供保證金。更設有面試,包括要裝修師傅即場驗樓,以觀察他們是否行內人,還有另要提供一個現正進行工地或曾經裝修過的單位以進行品質檢測。裝修師傅或公司初加盟時也要通過試用期,方能承接全屋裝修。「Codeco好唔好」已從中看得出吧!

 

監察師傅表現 業主不用憂心

要從其他服務證明好師傅好唔好,其中之一就是看看他們的QC如何。例如裝修師傅正式動工時,好師傅會透過工程QC,以確保工程進度如已議定的方案、時限內進行,還有透過多項工程數據,以監察裝修師傅的表現。例如當業主已跟裝修師傅配對後,便有三隊成員監察整個裝修流程,包括:

  • 項目團隊:主要負責介紹裝修流程及需要知道的事項、還有安排時間表和處理糾紛等;
  • 物料團隊:主要助客人選擇合適的裝修物料;
  • 品質管理團隊:負責抽驗單位,每星期會檢查手上其中20個單位,對舊樓更多加注意。

當大家仍問「Codeco好唔好」,看過其工作監察之嚴謹,應倍感安心!

 

升級服務 更萬無一失

我表弟聽到我詳細介紹好師傅好唔好時,都感到滿意。不過首次擁有屬於自己的居所的他,的確十分緊張,擔心裝修師傅遺漏了一些工程細節,而自己又未必時常可作監察,因此他問我不如多給Codeco好唔好,以作更頻密工程監察。那麼,除了好師傅的基本工程支援服務外,更可另付費參加升級工程支援服務,例如工程QC及報告,由基本的進行3次(只限10萬港元或以上的工程),到升級後則有最少有10次。還有現場監督水電、防水、泥水鋪磚、油漆、傢俬,以至交場驗收,還有平面圖水電劃位,這些在基本工程支援上不預設的項目,於升級工程支援上都有提供。如申請升級工程支援服務,只需另加工程總金額的6%(最低收費為5,000港元)便可。我表弟一聽,終於不再問「好師傅好唔好」或「Codeco好唔好」,而即刻致電查詢……等等,你知道聯絡嗎?

 

好師傅

Whatsapp:5507 5535

網址:service@codeco.hk